10月作品展&11月3日ランチメニューの覚え書き

10月26日・27日マーガレット作品展カフェメニュー

・柿のふわふわムース
 今が旬の柿をじゃむにして豆乳と一緒にふわふわムースに仕立てました
 柿ジャムとレモン豆腐クリームをそえています
・豆腐アイスクリーム
 好評につき、冬になりつつありますが毎回、提供させていただこうと思っています

野菜ランチ

《ベジカルビランチ》
・ベジカルビ 
・野菜サラダ
・おからのポテトサラダ
・ごはん
・小松菜ときのこの塩スープ

《ナスのベジサンド》
・ナスのベジタブルサンドイッチ
・野菜サラダ
・おからのポテトサラダ
・小松菜ときのこの塩スープ

11月3日カフェメニュー

・豆腐とココナッツミルクのとろとろムース
 豆乳ムースとはまた違った、こくのあるココナッツムース
 柿ジャムをそえています
・豆腐アイスクリーム

野菜ランチ

《ベジカルビランチ》
・ベジカルビ 
・野菜サラダ
・もやしのオーロラソース
・ごはん
・小松菜ときのこの塩スープ

《しいたけカツのベジサンド》
・しいたけカツのベジタブルサンドイッチ
・野菜サラダ
・もやしのオーロラソース
・小松菜ときのこの塩スープ 

ナスのサンドイッチより好評の、しいたけカツのベジタブルサンド↓↓
20131107212527755_201311072127378e0.jpg

スポンサーサイト
プロフィール

naturalcafe2013

Author:naturalcafe2013
“自然”“Natural”をコンセプトに2013年1月リニューアルスタートしたカフェ&ギャラリーです。
カフェでは『安全なものを食べたい』という思いから、オーナー自ら育てた野菜や、地元の食材を中心に身体にいいもの提供しています。
ギャラリーでは魅力ある作品を制作する作家作品展や、心弾むジャズライブやクラシックコンサート、講演会などを定期的に開いています。

最新記事
最新コメント
月別アーカイブ
カテゴリ
メールフォーム

名前:
メール:
件名:
本文:

検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク